Стильное нижнее белье


Новости дня России и мира
25 Ноябрь 2019
Спонсоры

Нижнее женское белье перестало быть простым атрибутом туалета. Красивые модели способны совершенно преобразить характер, помочь продвинуться по работе или сблизиться с любимым человеком.

Чередуя подобранные комплекты можно рассчитывать на успех, учитывая особенности белья. Осуществляется индивидуальный выбор, иначе будет сложно выглядеть неотразимой и создавать определенный образ в зависимости от обстоятельств.

Боди, монокини, тедди

Три названия боди скорее позволяют разделить белье на несколько разновидностей, но не затрагивают покрой и конструкцию. Тедди и монокини легко отличить по рюшам и лентам.

Спортивный комплект из майки и трусов превратился в один из лучших нарядов, который стал универсальным. В боди можно чувствовать себя комфортно на работе и во время занятий фитнесом, занимаясь домашним хозяйством и на прогулке.

Водолазка, кофта и рубашка вписываются в деловой и домашний наряд. Интригующе смотрится платье. Воздушный образ создают модели, умело убирающие мелкие недостатки. Добавить изюминку помогают застежки, шнуровка и вставки из стразов.

Корсет

Корсет способен совершенно изменить женскую фигуру и довести до совершенства ее параметры. Тонкую талию дополняет приподнятый бюст с соблазнительной ложбинкой. Убираются от взоров лишние килограммы и есть возможность показать другой образ. Модные оттенки женских корсетов уместно разбавляют красный, белый и черный цвет.

Читайте также:  Очень рады мы зиме и рисуем на окне

Комбинации, пеньюары

Вечернее рандеву позволит одеть полупрозрачную комбинацию, под которой нельзя не заметить комплект из бюстгальтера и трусиков. Подвязки и чулки на пажах будут весьма уместны.

Миниатюрный пеньюар также украшают ленты, бантики и стразы. Стиль бэби-долл ориентирован на молодых женщин и способен возвратить в детство. Продуманы аксессуары, прическа и макияж.

Комбинезон

Закрытый комбинезон из кожи или латекса больше подходит девушкам. Сетчатые модели более универсальны и дают неожиданный эффект. Перед мужчиной предстает кошечка с непредсказуемым характером. Кэтсьют поможет корректировать фигуру и оставить глубокое впечатление.

Стрэпы

Любителям экспериментов не помешает попробовать одеть стрэпы. Эластичные ремни разной ширины создают особую ауру и совершенно изменяют привычное представление об обладательнице подобного белья.

Бюстье и пуш-ап

Модели бюстье больше рассчитаны на молодежь. Разновидность бюстгальтера не мешает применить белье в сочетании с другой одеждой или создать отличный купальный костюм.

Пуш-ап превратился в отдельный атрибут, способный украсить любую представительницу слабого пола. Благодаря покрою и вкладышам удается визуально увеличить грудь и оказать поддержку при большом размере бюста. Пуш-ап выступает автономно и входит в другие виды нижнего белья, чтобы можно было носить другую одежды и чувствовать себя комфортно.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх