Светодиодная лампа H7: почему стоит заменить галогенки


Казалось бы, все новое – хорошо забытое старое. Однако так бывает далеко не всегда. И когда речь заходить про светодиодные лампы h7, альтернативы не существует. Безопасность на дорогах – главное правило для каждого автомобилиста и качественное современное освещение способствует этому на все сто. Дело в том, что при использовании LED световой поток становится более равномерным и исключается столь характерное в ночное время ослепление водителей из встречных машин. И это далеко не полный перечень достоинств современного освещения. Но обо всем по порядку.

Как используются светодиодные лампы h7

Применяя LED, важно понимать конструкционные преимущества и назначение. Как заявляют производители, светодиодная лампа h7 подходит для:

— ближнего света;

— дальнего света;

— противотуманок, но с определенными допущениями.

Оптимально повышать эффективность в фарах для дальнего и ближнего освещения. А вот в противотуманках использование передовых технологий не настолько оправдано. В этом случае штатные решения окажутся эффективнее.

Светодиодная лампа h7: очевидные преимущества

Определившись с оптимальным назначением LED, стоит узнать и причины, заставляющие тысячи автолюбителей отказываться от заводской комплектации фар и заниматься самостоятельной установкой новых решений. Главный аргумент в пользу установки – экономичность. Как это произошло в быту, традиционные лампы накаливания быстро уступили позиции более качественным и функциональным современным вариантам. Для достижения максимальной яркости потребуется пара секунд. Одновременно освещение LED на порядок ярче галогеннового.

Читайте также:  Скандал в ресторане! Ему теперь туда что, со своей посудой ходить?

Низкое энергопотребление позволяет экономить ресурсы двигателя. Для качественной работы фар с ближним и дальним светом достаточно в два раза меньшего количества энергии, что сказывается и на экономии топлива. Низкая температура нагрева фар позволяет самостоятельно произвести замену штатного освещения на более энергоэффективное, не опасаясь каких-либо неприятностей.

Ассортимент светодиодных ламп h7 позволяет каждому автолюбителю без проблем выбрать оптимальный вариант. Можно остановить внимание на решениях с линзой или без, или же предпочесть модели с обманкой.

Казалось бы, сделать пребывание на дороге в любимом авто достаточно сложно. Однако любое правило имеет приятные исключения. Стоит выбрать светодиодные лампы h7 и световой поток станет ярче, а затраты энергии и ресурсов двигателя – значительно меньше.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх