Тарасова усомнилась в успехе экранизации истории Костомарова

Тарасова не верит в экранизацию истории Костомарова, которую снимет Андреасян

Фото: Pavel Kashaev / Globallookpress.com

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова не верит, что экранизация истории олимпийского чемпиона Романа Костомарова получится успешной. Об этом пишет РИА Новости.

«Кто этот Андреасян? Нет, не верю в хорошую экранизацию», — заявила Тарасова. Ранее Сарик Андреасян анонсировал работу над фильмом о Костомарове. Режиссер отметил, что кино будет сниматься при участии самого олимпийского чемпиона и его окружения.

Ранее Тарасова прокомментировала первую тренировку Костомарова на льду после выхода из больницы. «Он нам доказывает, что он все сможет, и показывает нам, как нужно бороться с такими тяжелыми и практически неизлечимыми заболеваниями. Я люблю его и желаю ему здоровья», — сказала тренер.

В январе 2023-го Костомарова госпитализировали с пневмонией и гриппом B. Из-за продолжительного подключения к аппарату для насыщения крови кислородом и аппарату искусственной вентиляции легких у него началось отмирание тканей, после чего врачи провели несколько операций.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх