Тела 84 жертв теракта в «Крокусе» выдали родственникам

Новости дня России и мира
5 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Тела 84 жертв теракта в «Крокусе» выдали родственникам для захороненияСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Evgenia Novozhenina / Reuters

Тела 84 жертв теракта в подмосковном «Крокусе» выдали родственникам из судебно-медицинского морга в Царицино для захоронения. Об этом сообщил источник РИА Новости в экстренных службах.

Всего в морге, который располагается на Тарном проспекте, опознали 87 жертв теракта. Других данных собеседник агентства не привел.

Материалы по теме:«Они были в этом ужасе»Как судмедэксперты пытаются опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»2 апреля 2024«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мельчайших деталях описала спасение от террористов в «Крокусе». Что она видела?29 марта 2024«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024

Ранее судмедэксперт Ольга Фатеева в беседе с «Лентой.ру» заявила, что процедура опознания жертв теракта займет более месяца. Срок зависит от объема исследуемого материала и от количества останков, уточнила она.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в «Крокус» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта, по последним данным, стали 144 человека, из которых опознали 134. Пострадали еще 695 человек.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх