Тент укрытие для автомобиля — надежная защита от погодных условий


защитный тент укрытие для автомобиля Защитить легковую автомашину, оставленную на стоянке под открытым небом, от палящего солнца, осадков, грязи позволит специальная накидка. Понадобится тент укрытие для автомобиля и в том случае, если он на длительное время поставлен в гараж и его использование в ближайшем будущем не планируется.

Конструктивные особенности защитных конструкций

Закрыть транспортное средство можно с помощью навесных тентов укрытий для автомобилей, имеющих каркас. Устанавливают навес на даче, в любом месте отдыха на природе. Удобной защитой признаны бортовые автотенты, которые используются как автоматические раздвижные крыши. Они крепятся к рейлингам, бортам крыши и держатся прочно. Универсальным средством защиты считаются чехлы-накидки, которые признаны самым удобным видом.

Чехлы-накидки: виды, характеристики

В торговых точках тенты укрытия для легковых автомобилей предлагаются по размерам, но наиболее рачительные автовладельцы предпочитают заказывать индивидуальный пошив изделия. В этом случае гарантируется точность размеров и эффективная защита машины. Отличаются накидки также видом и толщиной материала, наличием дополнительных опций, защитных покрытий.

Для пошива накидок используют ткани с различной плотностью. В перечень популярных материалов входят ткани на основе синтетического сырья (трапулин, оксфорд) с покрытием из ПВХ или полиуретана. Ткани легкие, износостойкие, невосприимчивые к ультрафиолету солнечного света, влагонепроницаемые. Прочность изделий значительно повышает двойной шов, используемый при изготовлении.

Читайте также:  Обследование у окулиста

Дополнительные опции

Многие модели снабжены элементами, делающими использование тентов укрытий для автомобилей удобным. К таким деталям относятся:
— отделения для зеркал;
— резинки натягивания под бамперами;
— фиксаторы к колесным дискам;
— молнии, которые вшивают со стороны водителя, а также пассажира, багажного отделения. Это позволяет в случае необходимости забрать или положить вещи в салон;
— вентиляционные отверстия. Они делают воздухообмен оптимально возможным, что предотвращает образование под накидкой парникового эффекта.
Востребованы изделия с однослойной структурой, но функциональность тента укрытия для любой модели автомобиля возрастает, если он многослойный. Наружный слой таких чехлов имеет водоотталкивающее покрытие, защищающее металл от влаги и последующей коррозии.

Светоотражающее покрытие не дает краске выгорать, защищает салон от нагрева при длительном нахождении машины под солнцем. У тента укрытия, предназначенного для автомобиля, может быть внутренний слой, сделанный из мягкого ворсистого материала, напоминающего войлок. Подобное покрытие исключает всякую вероятность повреждения поверхности транспорта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.01
 78.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Джефф Монсон, сделавшийся россиянином и депутатом, обличает богатства Путина
Ждет ли Россию оккупация
В случае киберагрессии НАТО будет использовать наступательные киберсредства
США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына
Зачем RT намеренно подставили Петрова и Баширова?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх