Техника французского поцелуя


Поцелуй – особый ритуал для любой пары. Это как старт для отношений, это путевка в мир любви. Именно поэтому с ним связано столько волнений и переживаний. К нему готовятся, о нем мечтают. После того, как губы влюбленных коснулись друг друга, все начинают мечтать о следующем шаге – французском поцелуе. Статья посвящена описанию особенностям этого вида поцелуев, а также характеристике основных техник.

Какой поцелуй мы называем французским?

Французский поцелуйГлубокие поцелуи известны миру с древних времен. После того, как французский кинематограф подарил миру несколько романтических фильмов, возникло выражение французский поцелуй – глубокие и страстные прикосновения губами и языком. Этот тип поцелуя состоит из нескольких этапов:

  1. Прелюдия. Этот этап еще называют «знакомство». Губы начинают прикасаться друг к другу, может также сопровождаться легкими покусываниями.
  2. «Игра». На этом этапе нужно начинать подключать фантазию и язык тела. Но главное – чувствовать партнера.
  3. «Язык». Тут можно пускать в ход язык, но при этом не забывайте про язык партнера: его можно кусать, посасывать и просто играть с ним.
  4. Завершение. Необходимо закончить легкими касаниями губами.

Техника поцелуя

Как целоваться с языкомУ нас, как правило, французский поцелуй называют «с засосом», однако это не совсем верно. Если вы знаете, как целоваться с языком, еще не значит, что это французский поцелуй. Итак, чтобы ваш поцелуй был полон страсти (а именно таким должен быть французский поцелуй), вы должны:

  1. Не сосредотачиваться на собственных эмоциях и наслаждениях. Стремитесь не получать, а дарить поцелуй. Заботьтесь о своем партнере.
  2. Не акцентируйте внимание на языке. Прикасайтесь к партнеру, гладьте его.
  3. Чувствуйте партнера. Выберите темп, который комфортен вам обоим. Не набрасывайтесь и не давите на свою вторую половинку.
  4. Если для вашего партнера это первый поцелуй, то сначала покажите свою заботу, признайтесь в любви, в радости быть рядом. Поцелуй должен быть совместно желаем.

В интимной обстановке, французский поцелуй может плавно перейти в секс. В таком случае, стоит также ознакомиться с самыми необычными позами для секса, чтобы удивить своего партнера.

Помните, что знание техник и вариаций французского поцелуя еще не гарантирует успех. Самое важное – это чувства. Если их нет, то даже самый технически правильный поцелуй все равно не принесет должного наслаждения. Неискренность можно только спрятать, но она все равно будет проявляться в излишней скованности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх