Туктамышева оценила вероятность согласования эротической фотосессии с бойфрендом

Новости дня России и мира
19 Октябрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Туктамышева заявила, что не согласовывала бы с бойфрендом эротическую фотосессию

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в интервью YouTube-каналу «СБГ Шоу» оценила вероятность согласования эротической фотосессии с бойфрендом.

Спортсменка заявила, что не стала бы спрашивать о подобных вещах. «Если бы он сказал нет? Значит, такого мужика мне не надо. Это что такое? Кто может мне запретить что-то сделать?» — задалась вопросом она. Туктамышева подчеркнула, что женское тело — прекрасно, поэтому его можно показывать.

18 октября сообщалось, что Туктамышева хочет сделать паузу в соревнованиях в сезоне-2023/2024. Она пояснила, что хочет сосредоточиться на выступлениях в ледовых шоу.

В феврале 2021 года Туктамышева снялась в эротической фотосессии для Maxim. Журнал назвал спортсменку секс-символом фигурного катания, а ее фигуру — сводящей с ума.

Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года. На втором в карьере мировом первенстве, куда спортсменка поехала в 2021 году, она стала серебряной призеркой. Также на ее счету медали всех достоинств командных чемпионатов планеты.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх