В МИД России назвали США помехой для возврата к диалогу между Москвой и Киевом

Новости дня России и мира
9 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Замглавы МИД РФ Рябков заявил, что США мешают возвращению Киева к переговорам с Москвой

Фото: Tom Brenner / Reuters

Действия США направлены на то, чтобы не допустить возвращение Киева к диалогу с Москвой, заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков в эфире телеканала «Россия 24».

По словам дипломата, конкретные шаги Вашингтона «способны полностью перечеркнуть какие бы то ни было перспективы возвращения к политическому диалогу в формате переговоров». Он отметил, что Соединенные Штаты всячески поощряют Киев к эскалации конфликта с Москвой.

Материалы по теме:Крэк, проститутки и демократия.Как наркотики и украинский бизнес сына Джо Байдена могут разрушить карьеру отца?15 ноября 2022Токсичный Дональд.Почему поддержка Трампа повредила республиканцам на выборах и как это изменит американскую политику24 ноября 2022

«Эти замыслы будут обречены на провал, как и все, что они проектировали в данном ключе и в данном русле до сих пор», — подчеркнул Рябков, говоря о попытках Запада помешать российско-украинским переговорам. Дипломат подчеркнул, что, несмотря на эти помехи, цели российской специальной военной операции будут достигнуты.

Читайте также:  МИД России предупредил об ответе на военные угрозы со стороны Токио

Ранее в ноябре политолог Дмитрий Леви описал механизм заработка Вашингтона на украинском конфликте. По его словам, американцы всегда зарабатывали на любых конфликтах, а в случае с Украиной во многом это происходит с помощью продажи вооружений и инвестиций в ВПК, которые позитивно влияют на экономику страны в целом.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В Финляндии ответили на комментарий турецкой стороны по заявке в НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Польша назвала условие передачи Украине истребителей F-16
0 / 5 (0 голосов)
В Британии признали плачевное состояние армии
0 / 5 (0 голосов)
ЕС признал неспособность помешать торговле России и Африки
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность терактов в Стамбуле оценили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх