В России ответили на вопрос о способном помочь Украине американском оружии

Новости дня России и мира
13 Декабрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Военный эксперт Дандыкин: никакое оружие не поможет ВСУ победить Россию

Фото: Viacheslav Ratynskyi / Reuters

Никакое оружие не поможет Вооруженным силам Украины (ВСУ) победить Россию. Так в беседе с «Лентой.ру» ответил на вопрос о способном помочь Киеву оружии капитан первого ранга запаса, военный эксперт Василий Дандыкин.

«Украине ничего уже не поможет. Ни Apache, ни F-18, если дадут еще. Сейчас они уже не знают, что попросить. Они уже просят и снарядов 17 миллионов. Хотя даже на Украине заявили, что такого числа снарядов нет во всем мире. И кто им отдаст эти вертолеты, чтобы их наши солдаты могли подбить? И самолеты в том числе», — заявил Дандыкин.

Материалы по теме:Leopard, Миг-29 и Storm Shadow:какое оружие хочет использовать Украина во время контрнаступления?13 июня 2023«Они просто гибнут на минных полях»Наступление ВСУ проваливается. Как будут развиваться боевые действия на Украине?16 августа 2023

Ранее Киев попросил у США новое вооружение сверх того, что уже было запрошено. В новый список вошли системы ПРО THAAD, самолеты F/A-18 Hornet, вертолеты Apache и Black Hawk, военно-транспортные самолеты C-17 Globemaster и C-130 Super Hercules, беспилотники MQ-9B Sky Guardian.

Читайте также:  В Steam назвали лучшие игры года на ПК

Также в списке есть вооружение, которые ранее запрашивалось украинцами — танки Abrams, истребители F-16, ракетные системы большой дальности ATACMS.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Валиева вошла в состав жюри Высшей лиги КВН
0 / 5 (0 голосов)
Дзюба усомнился в успехе создания российского аналога компьютерной игры FIFA
0 / 5 (0 голосов)
Роднина призвала федеральные телеканалы отказаться от показа Олимпиады-2024
0 / 5 (0 голосов)
Названы цены на билеты на товарищеский матч сборных России и Сербии
0 / 5 (0 голосов)
Бразильский футболист ЦСКА рассказал о нежелании учить русский мат
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх