В США назвали уникальный российский самолет

Новости дня России и мира
5 Декабрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

MWM: истребитель Су-57 с мини-беспилотниками станет уникальнымСюжетРабота систем ПВО:

Фото: Пресс-служба ОАК / ТАСС

Истребитель пятого поколения Су-57, вооруженный мини-беспилотниками, станет совершенно уникальным самолетом. Об этом пишет американский журнал Military Watch Magazine (MWM).

«Благодаря способности нести на борту мини-беспилотники Су-57 станет совершенно уникальным боевым самолетом во всем мире», — говорится в публикации.

Издание называет внедрение беспилотников в арсенал самолета одним из способов значительно повысить его боевую эффективность, в частности, в радиоэлектронной борьбе и для противодействия средствам противовоздушной обороны (ПВО) противника.

Материалы по теме:Пятый элемент.Российский Су-57 — лучший в мире истребитель пятого поколения. Как он изменит войны будущего?28 сентября 2022Невидимый удар.Как новое оружие России выводит из строя вражеские дроны, самолеты и радары?24 ноября 2022

Ранее сообщилось, что для российского истребителя пятого поколения Су-57 созданы мини-беспилотники, которые он будет нести на борту.

В ноябре военный эксперт, директор Музея войск ПВО, полковник в отставке Юрий Кнутов заявил, что благодаря наличию особого сенсорного «костюма» российский истребитель Су-57 способен оставаться незамеченным на поле боя и выводить из строя системы противовоздушной обороны противника.

Читайте также:  Китай впервые провел летное испытание электросамолета

Оружие России

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх