В США рассказали о поворотном моменте стратегии России на Украине

Новости дня России и мира
26 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Автор 19FortyFive Бакби назвал поворотный момент стратегии Путина в СВО на УкраинеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Владимир Путин. Фото: Sputnik / Reuters

Поворотным моментом в стратегии Москвы в ходе специальной военной операции на Украине стало заявление президента России Владимира Путина о финансировании российской армии. Такое мнение выразил журналист портала 19FortyFive Джек Бакби.

«Сделанное на этой неделе заявление можно интерпретировать как поворотный момент в стратегии России в отношении Украины», — говорится в публикации. Кроме того, указывает издание, высказывание российского лидера может быть намеком на скорое использование российскими военными межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-28 «Сармат», названной экспертами НАТО «Сатаной-2».

Речь идет о заявлении Путина, подчеркнувшего ранее, что какие-либо ограничения по финансированию Вооруженных сил России отсутствуют. Он отметил, что страна предоставляет армии «все, что просят».

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх