Виды охвата в ВК


Новости дня России и мира
27 Май 2021
Виды охвата в ВК, 0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

Охват — это количество уникальных пользователей, которые посмотрели вашу запись в социальной сети. Это не то же самое, что показы. Например, если у публикации 1000 показов при охвате 750, это значит, что пост посмотрели 750 пользователей, 250 раз его увидели повторно. Охваты складываются из нескольких показателей: взаимодействие с постом (лайки, репосты, комментарии), взаимодействие с текстом (нажатие на ссылку «читать далее», возврат к началу) и частота посещений и повторных просмотров. Чтобы повысить охваты, можно воспользоваться накруткой лайков ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/ и других показателей взаимодействия. Однако не стоит для этого обращаться к непроверенным и бесплатным сервисам: в противном случае страницу могут заблокировать.

Каким может быть охват

Этот показатель можно поделить по типам аудитории:

  • Охват подписчиков. То есть показывает, какое количество уникальных пользователей соцсети, подписанных на вашу группу или страницу, увидели публикацию.
  • Виральный. Число пользователей, увидевших ваш пост, но не подписанных на аккаунт или сообщество. Например, они могли увидеть его в ленте как рекомендацию или на странице друга, репостнувшего запись.
  • Рекламный. Показывает, сколько пользователей (не важно, подписанных на вас или нет) увидели запись в результате таргетированного продвижения.
  • Полный. Включает себя суммарное количество уникальных пользователей, увидевших пост.
Читайте также:  Группа компаний "ТСС": продажа дизельных электростанций и не только

Охват — это важный показатель, который показывает, сколько людей узнает о вашем бренде, товаре, услуге. Важно следить за ним, чтобы понимать, насколько успешно ведется работа по продвижению в соцсети и какие инструменты более эффективны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.50
 86.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде устроили массовую драку и призвали к расстрелу оппозиционеров
Экипаж «Шэньчжоу-12» перешел на орбитальную станцию «Тяньгун»
Немецкие солдаты в Литве устроили нацистскую вечеринку и изнасиловали сослуживца
Более 170 кг санкционки уничтожили в Петербурге
В Госдуме возможное появление турецкой базы в Азербайджане назвали расширением НАТО
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх