Военный рассказал об уникальной технике в зоне проведения СВО

Новости дня России и мира
1 Февраль 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Военный Дандыкин: у России много оружия, которого нет у ВСУСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: РИА Новости

У Вооруженных сил (ВС) России много оружия, не имеющего аналогов на Западе, соответственно, его нет и у Вооруженных сил Украины (ВСУ), рассказал военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин. В беседе с «Лентой.ру» он перечислил уникальную технику России в зоне проведения специальной военной операции (СВО).

«Прежде всего, это, конечно, авиация, например, истребитель пятого поколения Су-57. Конечно, это тяжелые огнеметные системы «Солнцепек» и «Тосочка». Это танк Т-90М «Прорыв». Он превосходит западные «Леопарды». Я думаю, что это беспилотники ударного типа, например, «Ланцет». Конечно, это ракетные комплексы наши в любом исполнении, начиная от «Искандера», который стреляет, заканчивая гиперзвуковым «Кинжалом»», — рассказал Дандыкин.

У России много оружия, у которого нет аналогов на Западе. Нет его и у ВСУ

Василий Дандыкинвоенный эксперт, капитан первого ранга запаса Материалы по теме:«Ланцет», «Мальва» и бомбы с крыльями.Какое оружие использовала Россия в 2023 году и как оно повлияло на ход СВО?22 декабря 2023Год назад Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и другое оружие не помогло ВСУ?25 января 2024

Читайте также:  Перспективная РОС получит стапель для обслуживания спутников

Ранее британская газета The Telegraph сообщила, что генералы ВСУ начали беспокоиться о темпах производства вооружений в России, которые опережают западные страны. Как сообщает издание, успехи Запада с трудом могут сравниться с показателями российского военно-промышленного комплекса. По словам экспертов газеты, сложившаяся ситуация со временем может дать России существенное превосходство над Украиной.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх