Воронежские махинаторы капитулировали Подробнее:


Новости дня России и мира
8 Март 2019
Спонсоры

Мошенники из Воронежа сдались после 4 лет судебных разбирательств

После длительных споров и судебных разбирательств, представители фирм «Финнмаркет» и «Финнпро», и компанией из СПб «Прогресс» было подписано соглашение.

Следует напомнить, компании «Финнмаркет» и «Финнпро» в 2017 году одновременно запустили процедуры банкротства, что стало очень выгодным шагом для известной бизнес-вумен О. Шулениной из Воронежа. В результате, компании ФМ и ФП (Финнмаркет и Финнпро соответственно), успешно дождались, когда их задолжности составят 23 млн. руб., а потом успешно переименовались и стали всячески отнекиваться от своих долгов, которые копятся с 2015 года.

В итоге, компания «Прогресс» из СПб, понесла большие финансовые убытки: мошенники старались нажиться, растащив конкурсные деньги, используя для этих целей подставные фирмы-кредиторы.

Немного про прошедший «день мужчин»

За 4 года, представители компании «Прогресс» проделали огромную работу и успешно отстаивали свои интересы, защищаясь в судах. В процессе, им удалось пресечь множество попыток мошенников ввести суд в заблуждение, использовавшие липовые документы, оспаривали сделки, препятствовали попыткам вывода денег и пр. На примере «Прогресса» из СПб можно смело писать главу в учебниках о том, как надо противостоять мошенникам, как нужно отстаивать свои интересы в суде и бороться за свое дело.

За 4 года борьбы, представители компании столкнулись с множеством проблем и сумели с честью преодолеть все трудности:

  • Первое, что удалось пресечь – получение двумя сотрудниками ФМ и ФП премий на 23 февраля в размере 500 тыс. рублей каждому. Тут г-жа Шуленина не смогла никак противодействовать грамотным действиям юристов, и у нее не получилось завладеть деньгами «Прогресса»;
  • В результате, «директор» Шерстяных и Власов своих денег не получили;
  • Элина Годник – еще один ярый «протестант». Она также подала заявление, чтобы ее включили в реестр требований долго от ФМ на сумму более 11 млн. рублей. По ее словам, она внесла 9 млн. рублей за долг ФМ и теперь хотела получить свои деньги. Но, после разбирательств в Арбитражном суде, молодой диве отказали.
  • Денис Царев – еще один яркий представитель противостояния, который также решил отхватить кусок от пирога «Прогресса» и уже в 2018 году подал заявление о том, что ФМ и ФП имеют перед ним задолжность на сумму 15 млн. рублей. Но и у него в конечном итоге ничего не вышло. Левобережный суд отказал истцу.

В итоге, после «кровопролитных» баталий, представители Шулениной (как и она сама) сдались. Ситуация для махинаторов стала критической и начала выходить из под контроля.

Результат не заставил себя ждать – был выброшен «белый флаг» и «шуленинская братия» попросила о мире.

В результате, мошенники обязаны выплатить все задолжности.

Помимо этого, представители «Прогресса» забрали вторую кредиторскую очередь (это порядка 1,5 млн. рублей) в виде компенсации. Все средства, которые изначально планировалось обманом забрать у клиентов, вернулись, что говорит о безоговорочной победе «наших».

Подробнее на страницах : bloknot-voronezh.ru


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх