Увеличилось число жертв среди детей при теракте в «Крокусе»

Омбудсмен Львова-Белова: число погибших детей в «Крокусе» увеличилось до шестиСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Evgenia Novozhenina / Reuters

Число жертв среди детей при теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» увеличилось до шести человек. Об этом заявила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова, передает ТАСС.

До этого было известно о пяти погибших. По данным детского омбудсмена, семеро несовершеннолетних пострадали во время нападения на «Крокус».

«Двое уже лечатся дома, пятеро находятся в больнице: двое в тяжелом состоянии, трое уже в средней степени тяжести», — отметила Львова-Белова.

Она подчеркнула, что находится в постоянном контакте с врачами, которые помогают детям. Все их прогнозы положительные, добавила омбудсмен.

До этого сообщалось, что представители Социального фонда назначили 66 пенсий по потере кормильца родственникам жертв теракта в «Крокусе».

Нападение на «Крокус Сити Холл» в Красногорске было совершено вечером 22 марта. В тот день в концертном зале должна была выступать группа «Пикник», однако перед началом мероприятия в концертном зале террористы устроили стрельбу, а затем подожгли площадку.

Читайте также:  Кремль ответил на вопрос о запрещающем иноагентам баллотироваться законопроекте

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх