Захарова обвинила ООН в недостаточной реакции на расстрел российских пленных

Захарова: ООН прячется за общими фразами при оценке расстрела ВСУ российских военнопленных

Мария Захарова. Фото: Пресс-служба МИД РФ / РИА Новости

Представители Организации Объединенных Наций (ООН) отказываются от фактологии при правовой оценке расстрела ВСУ российских пленных в Донбассе и прячутся за общими фразами вместо конкретных заявлений. В недостаточной реакции ООН обвинила официальный представитель МИД Мария Захарова в личном Telegram-канале.

Захарова напомнила, что те же самые представители ООН при оценке обвинений украинской стороны касательно инсценировки в Буче были более многословны, конкретны и инициативны.

«В данном случае прячутся за общими фразами, избегая какой-либо оценки фактологии.Так больше быть не должно! Про виагру, как мы все помним, они рапортовали от души, хотя, как выяснилось, не обладали никакими данными или полномочиями по сбору [информации]», — говорится в ее сообщении.

Ранее заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак заявил, что расстрел российских военнопленных в Макеевке является военным преступлением Вооруженных сил Украины, которое должно быть тщательно расследовано, как и любой другой случай нарушения прав человека

Читайте также:  На Западе решили бороться с паникой населения на случай ядерного удара России

18 ноября в сети распространили видео с кадрами, на которых показаны тела российских бойцов, расстрелянных украинскими военнослужащими. На одном видео демонстрируются тела россиян, как сообщается, сдавшихся в плен и после расстрелянных украинскими военными.

Крах однополярного мира

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх