Замена лица в фотошопе


Новости дня России и мира
5 Август 2016
Спонсоры

В редакторе Фотошоп можно осуществлять различные манипуляции. Одним из примеров является замена лица на изображении. Это довольно-таки простая операция, овладев которой можно полностью менять человека на фотографии.

замена лица в фотошопеДля начала подбираем две фотографии, которые примерно похожи друг на друга. На них будет производиться замена лица в фотошопе, и начинаем эксперимент. Фото должны быть сделаны примерно с одного ракурса. Освещение тоже не может отличаться. Не имеет значения лишь величина человека на данных изображениях, так как лица все равно будут заменены.

вырезать волосы в фотошопеОткрываем в фото редакторе снимок, с которого лицо будет вырезано. Как можно точнее его обвести с помощью специального инструмента, захватив все морщинки. Лоб можно не затрагивать вообще или совсем немного. Выделенный фрагмент скопировать. Таким же образом можно вырезать волосы в фотошопе и проделать с ними те же самые манипуляции, что и с лицом. Если, конечно, того требует данное изображение.
вставить в картинку лицоНе рекомендуется в Фотошопе вырезать лицо и вставлять его на любое изображение. Его придется увеличить, и это снизит качество фотографии. Самое главное это правильно наложить один снимок на второй. Для этого следует подкорректировать размер лица и угол наклона. Немногие знают, что на этом операция вставить в картинку лицо еще не завершается. Так как изображения могут сильно отличаться по цвету и яркости. Редактируется это достаточно быстро. Для этого нужно выделить слой с новым лицом и уже непосредственно подбирать для него цвет.

Параметры могут меняться в зависимости от изображения. После этого тон должен получиться близкий к натуральному. После этого редактируется яркость. Для этого снова выделяется слой с новым лицом и подбирается примерно та, которая была изначально у головы человека. Самым удачным будет то фото, на котором изменения будут заметны только на лбу или не видимы вовсе. Иногда можно заметить грубые переходы, например в области ушей. Чтобы уменьшить такой эффект, обычно используют «ластик». Им производится так называемая «шлифовка», то есть стирается все лишнее. В ходе этого может получиться человек с новым лицом. Если результат, по-прежнему, не достигнут, тогда можно воспользоваться «осветлением» или «затемнением». В крайнем случае «резкостью» и «размытием&». По необходимости можно добавить теней. Проделав все вышеперечисленные манипуляции, никто не сможет сказать, что это другое лицо.

На замену лица обычно уходит от 10 до 15 минут. Настоящим профессионалам потребуется даже меньше времени. Это достаточная легкая манипуляция, достаточно лишь овладеть популярными инструментами фото редактора.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх