ЖК «Avenue 5» — комфортное жилье бизнес класса


Находитесь в поиске элитной квартиры в центре города, в районе с развитой инфраструктурой и доме повышенной комфортности? Тогда жилой комплекс «Avenue 5» – для вас. Располагается в районе проспекта Кабанбай батыра. Рядом магазины, социальные объекты, развлечения. Проживание в таком районе – это удобство, комфорт и личная безопасность. Жители всегда находятся в центре событий, а все, что нужно для жизни, расположено в шаговой доступности. Дома в подобных жилых комплексах выбирают бизнесмены, люди искусства и те, кто ценит максимальный комфорт.

ЖК «Avenue 5» – квартиры вашей мечты

Комплекс располагается в центре города Астана, а значит, жители могут быстро добраться до любого объекта мегаполиса. Рядом удобная транспортная развязка. Но и ехать далеко совершенно не обязательно, ведь в этом районе достаточное количество торговых центров. Комфортно здесь проживание и семьям с детьми, потому что рядом есть детские учреждения. Совсем недалеко располагается Центральный парк – всего минут шесть пешком, а значит, есть отличные места для прогулки на свежем воздухе. Всего несколько минут пешком – и вы рядом с ТЦ «Мега». Совсем рядом цирк. Ценителям эстетики понравятся красивые виды из окон квартир.

Читайте также:  Необычные находки, которые сделали людей очень богатыми

Порадует новых жильцов и удобная планировка квартир, их несколько видов. Можно выбрать квартиры с 2, 3 или 4 комнатами в зависимости от потребностей семьи. Расположение комнат удобное, порадуют и просторные лоджии.

Квартиры повышенной комфортности

Жилье строится у с учетом пожеланий покупателей. В квартирах высокие потолки. Особое отличие – широкие окна и, конечно, удобная и современная планировка. В итоге здесь много света и воздуха. Фасад дома выполнен из гранита с элементами из алюминия, тем самым его внешний вид останется неизменным многие годы, сохранив свою эстетическую привлекательность. Здания строятся из железобетона, а стены из клинкерного кирпича, что повышает их экологичность, износостойкость, дает хорошую тепло- и шумоизоляцию. Основное внимание уделяется пожарной безопасности. Есть на территории и видеонаблюдение. Это повышает безопасность и сводит к минимуму проникновение посторонних людей на территорию и внутрь зданий.

При входе внутрь дома, гостей и жителей встречает просторный холл.

Уделяется внимание и внешнему виду дворовой территории. Чтобы жильцам не мешали автомобили, создана подземная парковка.

Читайте также:  Если хайпить, то на полную

Квартиры в «Avenue 5» – это элитное бизнес-жилье. Это совершенство стиля, высокий уровень безопасности и надежности зданий. Жильцы могут гордиться тем, что проживают в таком престижном районе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Польша заявила, что присутствие Путина на годовщине Второй мировой войны «неуместно»
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли.
Цена договорённостям: В результате украинского обстрела погибла жительница ДНР
«Академик» рассказал про солдат и наемников — от русских лучше держаться подальше.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх