ЖК «Avenue 5» — комфортное жилье бизнес класса


Находитесь в поиске элитной квартиры в центре города, в районе с развитой инфраструктурой и доме повышенной комфортности? Тогда жилой комплекс «Avenue 5» – для вас. Располагается в районе проспекта Кабанбай батыра. Рядом магазины, социальные объекты, развлечения. Проживание в таком районе – это удобство, комфорт и личная безопасность. Жители всегда находятся в центре событий, а все, что нужно для жизни, расположено в шаговой доступности. Дома в подобных жилых комплексах выбирают бизнесмены, люди искусства и те, кто ценит максимальный комфорт.

ЖК «Avenue 5» – квартиры вашей мечты

Комплекс располагается в центре города Астана, а значит, жители могут быстро добраться до любого объекта мегаполиса. Рядом удобная транспортная развязка. Но и ехать далеко совершенно не обязательно, ведь в этом районе достаточное количество торговых центров. Комфортно здесь проживание и семьям с детьми, потому что рядом есть детские учреждения. Совсем недалеко располагается Центральный парк – всего минут шесть пешком, а значит, есть отличные места для прогулки на свежем воздухе. Всего несколько минут пешком – и вы рядом с ТЦ «Мега». Совсем рядом цирк. Ценителям эстетики понравятся красивые виды из окон квартир.

Порадует новых жильцов и удобная планировка квартир, их несколько видов. Можно выбрать квартиры с 2, 3 или 4 комнатами в зависимости от потребностей семьи. Расположение комнат удобное, порадуют и просторные лоджии.

Квартиры повышенной комфортности

Жилье строится у с учетом пожеланий покупателей. В квартирах высокие потолки. Особое отличие – широкие окна и, конечно, удобная и современная планировка. В итоге здесь много света и воздуха. Фасад дома выполнен из гранита с элементами из алюминия, тем самым его внешний вид останется неизменным многие годы, сохранив свою эстетическую привлекательность. Здания строятся из железобетона, а стены из клинкерного кирпича, что повышает их экологичность, износостойкость, дает хорошую тепло- и шумоизоляцию. Основное внимание уделяется пожарной безопасности. Есть на территории и видеонаблюдение. Это повышает безопасность и сводит к минимуму проникновение посторонних людей на территорию и внутрь зданий.

При входе внутрь дома, гостей и жителей встречает просторный холл.

Уделяется внимание и внешнему виду дворовой территории. Чтобы жильцам не мешали автомобили, создана подземная парковка.

Квартиры в «Avenue 5» – это элитное бизнес-жилье. Это совершенство стиля, высокий уровень безопасности и надежности зданий. Жильцы могут гордиться тем, что проживают в таком престижном районе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Большинство американцев сочли Россию врагом
Егор Жуков, получив 3 года условно за «призывы к экстремизму», сразу получил работу
Сбалансированное беззаконие
Король Марокко не принял Помпео, не желая говорить о нормализации отношений с Израилем
Восстание арабских племен: жители Сирии против контрабанд нефти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх