10 человек погибли при взрыве бензовоза в ЮАР

Новости дня России и мира
26 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

В городе Боксбург в ЮАР из-за взрыва бензовоза погибли 10 человекСюжетПожар в Москве:

Фото: Siphiwe Sibeko / Reuters

В результате взрыва бензовоза в провинции Гаутенг Южно-Африканской Республике (ЮАР) погибли 10 человек. Об этом сообщает SABC News.

Авария произошла в городе Боксбург, провинция Гаутенг. Бензовоз застрял под мостом недалеко от больницы. Не место прибыли пожарные и попытались сбить пламя, однако вскоре автоцистерна взорвалась, убив и покалечив несколько человек, включая самих спасателей. Изначально СМИ сообщали о восьми погибших.

«Я увидел, что под мостом застрял грузовик, а рядом были две горящие машины. Мы видели, что на месте собираются люди, и попытались отогнать их подальше, потому что горючее очень опасно. Потом пламя стало ярче, пожарная машина начал отъезжать, потому что они знали, что будет дальше. Потом произошел сильный хлопок, и меня отбросило», — рассказал один из очевидцев.

На место прибудет глава провинции Паньяза Лесуфи и другие чиновники. Экстренные службы оказывают помощь пострадавшим на месте.

Ранее сообщалось, что в Москве загорелся склад с газовыми баллонами. Пожар начался вечером 23 декабря на улице Горбунова, дом 2, где располагается ОАО «Всероссийский институт легких сплавов».

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность бактерицидных ультрафиолетовых ламп
0 / 5 (0 голосов)
Популярную соцсеть обвинили в «убийстве» смартфонов пользователей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх