Амортизатор подвески Fruehauf: функции, особенности, преимущества


Амортизатор подвески Fruehauf купить в интернет-магазинеДля установки на брендовых прицепах и полуприцепах многие потребители приобретают амортизаторы подвески Fruehauf. Это оригинальные запчасти, отличающиеся высоким качеством, надежностью и долговечностью. Они долго служат владельцам и идеально справляются со своими задачами. Приобретая такую технику, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор.

Общие сведения о брендовых автомобильных амортизаторах

Для обеспечения плавности хода транспортного средства и его безопасности на дороге могут с успехом использоваться амортизаторы подвески, выпускаемые под брендом Fruehauf. Это известная американская торговая марка, которая появилась на рынке еще в 1903 году. За время работы данный производитель успел завоевать прекрасную репутацию и обзавестись множеством довольных клиентов.

Сегодня компания Fruehauf занимается выпуском прицепов и полуприцепной техники, а также подвесок и других запчастей к ним. Если в вашем распоряжении находится одно из рассматриваемых транспортных средств, целесообразно приобрести для него оригинальные детали. Ведь только подлинный амортизатор подвески Fruehauf способен стать надежной и бесперебойно функционирующей частью конструкции транспорта.

Компанией выпускаются гидравлические и газовые модели устройств. Первые работают на масле, отличаются функциональностью, коррозионной стойкостью, комфортом эксплуатации. Вторые – гарантируют четкое демпфирование, независимо от режима движения, а также низкий уровень шума. Другими словами, оба вида амортизаторов подвески бренда Fruehauf характеризуются высоким качеством и эффективностью.

Какие задачи выполняет оборудование

Грузовые прицепы и полуприцепы предназначены для интенсивной и продолжительной эксплуатации. Поэтому владельцам необходимо позаботиться об обеспечении безопасности рассматриваемых транспортных средств, которые могут страдать из-за неровностей дорожного полотна. Именно с этой целью используются амортизаторы подвески торговой марки Fruehauf. Они улучшают ходовые характеристики транспорта, обеспечивают комфорт его эксплуатации, безопасность техники и перевозимых грузов.

Оборудование данного типа обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, поскольку изготавливается из качественных высокопрочных материалов, отличается эргономичной конструкцией и отлаженным принципом работы. Оно подходит для установки на оригинальные прицепы и полуприцепы, а также грузовую технику других производителей. Выбирать подходящую модель устройства нужно по индивидуальному коду транспортного средства или по советам продавцов-консультантов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх