Даклатасвир: новый препарат для лечения вирусного гепатита С


Гепатит С – опасное заболевание, которое убивает своей внезапностью и серьезными последствиями, которые могут привести к смерти больного. В этом экскурсе в особенности этого заболевания мы решили рассказать о той, из-за которой собственно мы и начали этот сыр бор – о нашей печени. Мы не собираемся мучать вас всевозможными медицинскими терминами, а поведаем несколько интересных фактов об этом органе организма.

Вряд ли вы догадывались, что печень, кроме основной своей функции – фильтра крови, выполняет около пятисот других второстепенных функций. Кроме того, за сутки этот орган фильтрует семьсот литров крови. В софийской психологии принято называть «вратами духа». Возвращаясь к нашим баранам, скажем, что именно этот орган поражает вирус гепатита.

В последние годы появились новые препараты для лечения гепатита С, которые составляют комплексную терапию от этого заболевания. Надо сказать, что препараты для лечения гепатита С, не в зависимости от года своего производства, стоят баснословных денег.

Учитывая ту ситуацию, что в последнее время в России не существует никаких программ по бесплатному обеспечению лекарствами больных этой категории, лечиться от этого недуга им приходится за свой счет. И как вы понимаете, для среднестатистического россиянина это довольно дорого. Поэтому в 2-13 году в Индии задумались над решением этой проблемы и впервые опробовали аналоги дорогостоящих лекарств, которые входят в список протокольных препаратов по лечению гепатита С.

Преимуществом таких лекарств считается их недорогая стоимость, малая степень токсичности. К тому же их применение в схеме лечения позволяет уменьшить срок проведения терапии от гепатита. Одним из таких лекарств считается даклатасвир. Принимают его по одной таблетке в день во время еды. Правда, принимает его категорически запрещено беременным. Рекомендуется во время лечения им пить много воды, есть часто, полностью отказаться от алкоголя и стараться употреблять по меньше соли, но налегать на продукты с высоким содержанием калия.

Купить даклатасвир можно на специализированных сайтах по продаже этих препаратов. Желательно, чтобы поставки этого препарата велись напрямую с поставщиками из Индии.  Здесь же можно получить и гарантии качества на товар.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх