Apple объяснила проблему производительности новых гаджетов

Новости дня России и мира
6 Июнь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Apple отреагировала на жалобы, что планшет iPad Air стал слабее после выхода

Фото: Unsplash

Корпорация Apple прокомментировала факт изменения характеристик нового планшета iPad Air после его выхода. Об этом сообщает издание 9to5Mac.

Во время анонса iPad Air Apple рекламировала, что девайс имеет 10-ядерный графический процессор, однако спустя месяц указала на своем сайте, что модель имеет лишь 9-ядерный процессор. В компании отреагировали на жалобы пользователей на эту тему и высказались о проблеме.

В Apple объяснили, что изменили информацию на сайте, чтобы исправить ошибку. Новую информацию о том, что iPad Air оснащается чипом M3, который имеет графический процессор на девять ядер, стоит считать верной. «Все заявления о производительности M2 iPad Air точны», — подчеркнули в корпорации, отметив, что планшеты не стали слабее после релиза.

Представители компании заметили, что заявления о мощности планшетов, сделанные во время презентации, являются точными. Например, информация о том, что новый iPad Air на 50 процентов быстрее модели M1.

Читайте также:  От автопилота отказалось почти 100 процентов владельцев Tesla

Ранее корпорация Apple признала устаревшим выпущенный в 2013 году iPhone 5s. Этот телефон оказался первым смартфоном бренда, который получил дактилоскопический сенсор Touch ID.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх