Есть ли в продаже тюковый пресс-подборщик Welger Ap 41?


Новости дня России и мира
30 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

Существует три способа уплотнения кормов: брикетирование, гранулирование и прессование. Брикетирование – этот способ уплотнения соломы в цилиндрические блоки. Гранулирование – уплотнение измельченных в муку кормовых смесей. А прессование – это уплотнение сена и соломы с дальнейшим формированием его в рулоны или прямоугольные блоки. Для прессования сена и соломы применяются специальные машины – пресс-подборщики.

Недорогие пресс-подборщики

  Многие аграрии, желая сэкономить, приобретают дешевые пресс-подборщики. Такая экономия на качестве в будущем становится причиной трат на ремонт сельскохозяйственной техники, а также на покупку комплектующих. Приобрести можно недорогие пресс-подборщики в компании Агродело. Мы предоставляем своим клиентам большой выбор сельскохозяйственной техники: трактора, пресс-подборщики, валкователи,  опрыскиватели, технику для животноводства, технику для удобрений и  многое другое. У нас Вы можете купить качественный б/у пресс-подборщик по низкой цене.

Где можно купить б/у пресс-подборщик Welger?

ООО «Агродело» реализует б/у технику от известных производителей с мировым именем. Пресс-подборщики компании Welger пользуются популярностью во всём мире. В нашей компании пресс-подборщики Welger б/у можно купить с доставкой покупателю. Все бывшие в употреблении машины заранее обслуживаются и подготавливаются к эксплуатации. Всё, что Вам остается: выбрать агрегат для себя. Мы работаем с Республикой Беларусь, Казахстаном и Россией и готовы доставить технику в любой регион. Мы готовы начать сотрудничество с Вами прямо сейчас! Вот несколько плюсов нашей компании:

  • большинство единиц нашей продукции реализуется с гарантийными обязательствами производителя;
  • наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе сельхозтехники и проконсультировать по любым вопросам;
  • наши профессионалы готовы провести для Вас бесплатную консультацию.
Читайте также:  Определяемся с выбором такси в городе Долгопрудный

Есть ли в продаже тюковый пресс-подборщик Welger Ap 41?

Конечно же, да! Тюковый пресс-подборщик Welger Ap 41 – это немецкое качество, инновационные технологии, высокая производительность. Машина имеет редукторный привод вязального аппарата, материал для обмотки – шпагат. Благодаря оптимальному размеру подборщика, он позволяет производить забор сена и соломы с минимальными потерями. Welger Ap 41 удобен в управлении. Производительность его составляет около 1000 тюков в день. Вы готовы заказать тюковый пресс-подборщик Welger Ap 41? Звоните по телефонам, указанным на сайте и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.04
 69.59
Биржевой курс
$  59.07
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Грузчики аэропорта Брюсселя требуют оплаты сверхурочных
0 / 5 (0 голосов)
Масштабная выставка современной скульптуры открывается в Третьяковской галерее
0 / 5 (0 голосов)
Вашингтон задействовал новые санкции против России
0 / 5 (0 голосов)
Дураки
0 / 5 (0 голосов)
Пол Гринграсс собирается снять фильм о Брейвике
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх