Еврокомиссар объявил «потолок» санкций против России

Новости дня России и мира
24 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Еврокомиссар Синкявичюс заявил, что санкции против России достигли своего потолкаСюжетСанкции против России:

Виргиниюс Синкявичюс. Фото: Yves Herman / Reuters

Санкции против России достигли своего потолка, заявил еврокомиссар по вопросам окружающей среды Виргиниюс Синкявичюс в интервью литовской радиостанции Ziniu radijas.

«Я давно говорил, что санкции достигли своего потолка, и в этих санкциях не может быть никаких нововведений, инноваций», — объявил он.

По его мнению, самым большим достижением Евросоюза (ЕС) является то, что ныне из 40 процентов газовой смеси в ЕС менее 9 процентов процентов приходится на Россию. Синкявичюс добавил, что «это самые большие шаги, которые только усилят давление» на Москву.

Материалы по теме:Ввоз и ныне там.Из России ушли сотни западных брендов. Как теперь попадают в страну их товары?2 ноября 2022«Это очень сильная любовь к России»Сербия не поддержала антироссийские санкции. Почему страна идет на конфликт с ЕС? 9 декабря 2022

Ранее Евросоюз опубликовал девятый пакет антироссийских санкций. В него вошли ограничения в сфере экономики, а также санкции против почти 200 физических и юридических лиц. В том числе в санкционном списке оказались 40 депутатов Госдумы, медиаперсоны и представители силовых структур.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Во Франции признали отсутствие табу на поставки западных истребителей Украине
0 / 5 (0 голосов)
Поездка в Мурманск: как найти хорошее жилье?
0 / 5 (0 голосов)
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх