Игрок НХЛ опубликовал видео с неизвестным белым порошком

Новости дня России и мира
3 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Хоккеист «Аризоны» Адам Ружичка опубликовал видео с неизвестным белым порошком

Адам Ружичка. Фото: Sergei Belski-USA TODAY Sports / Reuters

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Аризона Койотс» Адам Ружичка опубликовал видео с неизвестным белым порошком. Об этом в соцсети X рассказал пользователь Камил Шрайбер.

Ружичка выложил историю в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), где заметна тарелка с белым порошком и пластиковой картой. 24-летний словак на кадрах употребляет неизвестное вещество.

Ружичка вскоре удалил видео, однако Шрайбер выложил запись экрана с историей хоккеиста. В результате «Аризона» выставила игрока на безусловный драфт отказов с целью расторжения контракта.

Текущий сезон регулярного чемпионата Ружичка начал в «Калгари Флэймс», за который провел 39 матчей, забросив три шайбы и отдав шесть результативных передач. Зимой форвард был отправлен на драфт отказов, откуда его забрала «Аризона». В новом клубе словак сыграл три матча, не отличившись результативными действиями.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх