Жулин рассказал о гонорарах российских фигуристов

Жулин заявил, что российские фигуристы финансово не потеряли из-за отстранения

Александр Жулин. Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин рассказал в интервью YouTube-каналу «Это футбол, брат!» о гонорарах российских фигуристов.

По словам Жулина, спортсмены не потеряли финансово из-за отстранения, потому что взамен в России провели много других турниров. «Есть ли там миллион рублей? Даже больше. Понятно, что не все старты в году так хорошо оплачиваются, но, в принципе, я говорю, что грех жаловаться. Мы всегда на виду, у нас хорошая посещаемость, поэтому нам платят», — сказал он.

Ранее чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева сравнила заработки от участия в соревнованиях и в ледовых шоу. Она отметила, что получает в шоу не меньше, чем если бы успешно выступала на турнирах.

1 марта 2022 года Международный союз конькобежцев (ISU) запретил россиянам и белорусам участвовать в соревнованиях под своей эгидой. Также были отменены международные турниры на территории двух стран.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх