Косметологический вапоризатор


Новости дня России и мира
14 Август 2018
Спонсоры

Вапоризаторы для салона красоты и косметологов

Чистка лица – одна из наиболее востребованных услуг в сфере современной косметологии. И многие центры красоты, клиники, салоны используют специальные аппараты, с помощью которых осуществляется данная манипуляция. Среди такого оборудования – вапоризатор, цена которого зависит от модели прибора, функциональности, качества, а также типа конструкции корпуса.Косметологический вапоризатор

Базовое назначение устройства заключается в предварительной подготовке кожи к последующим бьюти-процедурам. По сути вапоризатор для лица – это аппарат, с помощью которого выполняется обработка поверхности дермы паром. Для этого в приборе предусмотрен резервуар – емкость, наполняемая различными растворами, в которой под воздействием высоких температур происходит нагрев с выделением паров. Подогрев раствора, которым наполняется бак прибора, до требуемой температуры осуществляется за счет электронного датчика, встроенного в конструкцию.

Принцип действия

Имея в распоряжении косметологический вапоризатор, нет необходимости распаривать лицо, держа голову над емкостью с горячей водой. Преимущество аппарата заключается в удобстве использования – клиент усаживается в кресло, а на обрабатываемую область кожи направляется поток пара. Практически каждая модель современного вапоризатора имеет встроенный озонатор, поэтому одновременно с распариванием осуществляется обеззараживание кожи http://atismed.ru/vaporizator.

Читайте также:  Специфика работы и спектр услуг удаленного таможенного декларанта

В процессе обработки лица таким оборудованием мастер может добавлять в резервуар с дистиллированной водой различные лечебные, профилактические, увлажняющие смеси для получения определенных эффектов, проведения аромотерапии:

  • эфирные масла;
  • солевые растворы;
  • отвары трав;
  • витаминно-минеральные коктейли.

Чистка вапоризатором позволяет не только произвести качественную подготовку кожи к дальнейшим манипуляциям, но и обогатить ее полезными элементами, активизировать кровообращение, простимулировать метаболизм с ускорением вывода токсинов. Воздействие направленного пара контролируется специалистом. Процедура не вызывает болезненных, дискомфортных ощущений. Процесс обработки определенных заранее зон длится около 10-20 минут. Для сухой кожи первые сеансы длятся меньше – 5-6 минут. Температура подаваемого пара регулируется в зависимости от желаемого эффекта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.01
 78.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Джефф Монсон, сделавшийся россиянином и депутатом, обличает богатства Путина
Ждет ли Россию оккупация
В случае киберагрессии НАТО будет использовать наступательные киберсредства
США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына
Зачем RT намеренно подставили Петрова и Баширова?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх