Мой опыт заказа брюк


Новости дня России и мира
26 Май 2017
Спонсоры

Интернет-магазины стали настоящим спасением для меня. Наконец не нужно ходить по душным торговым центрам, многолюдным рынкам. Можно просто сесть у экрана с чашкой чая и выбирать все, что душе угодно. В последнее время я все чаще стала покупать себе вещи в брендовом интернет-магазине известного производителя. Из последних покупок особенно впечатлили меня брюки и джеггинсы. Попробовать их мне посоветовала дочь.

Сначала я сомневалась в покупке, все-таки мне уже давно не 15 лет. Но цена привлекательная, решила попробовать. Что мне особенно понравилось: ткань мягкая и отлично тянется. Именно то, что нужно для активного отдыха даже в жаркое время года. Поскольку я дама с формами, мне очень важно, чтобы джинсы не собирались в некрасивые складки и не слишком растягивались. Поэтому я взяла размер с небольшим запасом. Это джеггинсы с отличной резинкой, в меру плотной. Я рекомендую носить их с удлинёнными и свободными блузками и туниками — они отлично будет смотреться на любых объемах. Приятно порадовал размерный ряд: у этого поставщика полноценный XL, причем есть он у всех моделей. Поэтому без труда можно выбрать идеальный размер, если правильно измерить себя в нужных местах. На сайтах одежды обычно подробно пишут, какой размер соответствует тому или иному объему в области талии, плеч, груди и т. п.

Одна из самых приятных покупок – офисные брюки. Раньше я покупала в специализированных магазинах костюмные модели. Качество неплохое, но явно не на ту цену, которую за них просят.

В интернет-магазине я сначала приобрела прекрасные летние брючки светлой расцветки. Мелкий рисунок отлично подошел к моему немаленькому размеру. Карманы не торчат, вискоза оказалась приятной к телу. За последние месяцы немного похудела, и завязки пригодились, сидит модель по-прежнему отлично.

Последняя покупка из этого интернет-магазина – брюки женские во французском стиле. Таких я в магазине не нашла вообще, подумывала даже сшить на заказ, но сравнила цену и решила рискнуть и заказать. Сидят даже на небольшом росте просто отлично. Складки все ровные, смотрятся аккуратно, а ткань мягко драпируется. Понравилась резинка на спинке, удобно летом одеваться, не нужно мучатся с застежками. Да и размер получается универсальный, я брала на один меньше своего и все хорошо подошло. Внизу подгибка достаточно широкая, я ее немного разогнула, чтобы можно было носить с танкеткой. Шов оказался прочным, непросто было с ним справится, но это даже плюс.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх