На передовую в зону СВО поступили «костюмы-невидимки»

HiderX: на передовую в зону СВО поступили российские «костюмы-невидимки»СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Кадр: Telegram-канал HiderX

На передовую в зону специальной военной операции (СВО) поступили российские «костюмы-невидимки». Об этом со ссылкой на компанию-разработчика HiderX сообщает ТАСС.

«Костюм эффективно маскирует человека как в темное время от приборов, работающих в ИК-диапазоне, так и в светлое время суток от обычных средств наблюдения», — сказали в компании.

Там добавили, что камуфлирующий эффект костюма обеспечивается использованием обработанной структурированной ткани. «Усовершенствованная конструкция костюма дает больше удобства и маневренности при различного рода перемещениях — перебежках, перекатах, передвижении ползком, на корточках», — заявили в HiderX.

Материалы по теме:Универсальный солдат.Как в России защищают бойцов и создают для них экипировку солдат будущего20 октября 2023Российские бойцы в зоне СВО массово улучшают свое оружие.Как тюнинг делает его тише, удобнее и смертоноснее?17 ноября 2023

В компании уточнили, что при использовании костюма наибольшая степень скрытности достигается в лесной местности и городских условиях.

Читайте также:  Минобороны США рассказало о планах по освоению ресурсов Луны

В январе в HiderX рассказали агентству, что за счет материала и технологии, которую используют при создании костюма, минимальный вес изделия составляет 350 граммов.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В США усомнились в эффективности украинских FPV-дронов
0 / 5 (0 голосов)
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх