Названы последствия поражения военных складов и аэродромов ВСУ

Новости дня России и мира
11 Январь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Военный эксперт Дандыкин: в результате ударов РФ коммуникации ВСУ нарушеныСюжетВзрывы в Одессе:

Фото: Danylo Pavlov / Reuters

Поражение Вооруженными силами (ВС) России складов, где хранились западные крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow и SCALP, а также аэродромов, несомненно, скажется на Вооруженных силах Украины (ВСУ), считает военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин. В беседе с «Лентой.ру» он назвал последствия ударов для Киева.

«Все коммуникации ВСУ нарушены. Удары нанесены по критически важным объектам. Последствия, несомненно, скажутся на ВСУ. Это очень серьезные военные удары, особенно по местам сборки ракет», — заявил военный эксперт.

Задача была еще и в том, чтобы раскрыть средства противовоздушной обороны (ПВО) ВСУ и уничтожить их. Это важно для эффективной работы наших Воздушно-космических сил (ВКС)

Василий Дандыкинвоенный эксперт, капитан первого ранга запасаМатериалы по теме:Ракеты, танки и беспилотники:какое оружие Украине поставляет Запад?29 октября 2022Leopard, Миг-29 и Storm Shadow:какое оружие хочет использовать Украина во время контрнаступления?13 июня 2023

Ранее издание Military Watch Magazin сообщило, что целями ракетных ударов ВС России на территории Украины были склады, где хранились западные крылатые ракеты Storm Shadow и SCALP, а также аэродромы, на которых находились самолеты для их запуска.

Читайте также:  Назван первый альтернативный App Store магазин на iPhone

Утром в пятницу, 29 декабря, по Киеву, Харькову, Львову, Одессе и другим городам Украины был нанесен массированный удар. ВС России атаковали критически важные объекты: военный завод в Киеве и порт в Одессе. Также в результате взрывов повреждения получили склады и иные инфраструктурные объекты.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх