Нурмагомедов сделал заявление о реванше Махачева с Волкановски

Хабиб Нурмагомедов заявил, что бойцу UFC Исламу Махачеву неважно, с кем драться

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) сделал заявление о реванше российского бойца смешанного стиля (MMA) Ислама Махачева с австралийцем Александром Волкановски.

Нурмагомедов заявил, что россиянину не важен соперник, и обратил внимание на то, что Махачев является чемпионом мира. «Если соперник сделает вес и UFC назовет его легитимным претендентом, то вперед. Если даже Кинг-Конг сделает 70 килограммов, то давайте его сюда», — добавил он.

Материалы по теме:«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал лучшим бойцом UFC. Как он победил Волкановски?12 февраля 2023Оливейра отказался от боя с Исламом Махачевым. Российский чемпион UFC проведет реванш с австралийцем Волкановски11 октября 2023

Ранее 11 октября стало известно, что бразилец Чарльз Оливейра снялся с поединка против россиянина из-за травмы. Он рассказал, что получил серьезное рассечение брови и ему наложили девять швов. После этого глава UFC Дэйна Уайт объявил, что в поединке 21 октября его заменит обладатель пояса в полулегком весе Волкановски.

Читайте также:  Волков победил Павловича на турнире UFC

Волкановски и Махачев уже встречались в октагоне в феврале 2023 года. Тогда победу единогласным решением судей одержал россиянин.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх