Российских штурмовиков обеспечат оружием для борьбы с FPV-дронами

Новости дня России и мира
20 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Предыдущая статья:

Шойгу поставил задачу обеспечить штурмовиков оружием для уничтожения FPV-дронов

Фото: Russian Defence Ministry / Reuters

Российские штурмовые подразделения будут обеспечены специальным стрелковым оружием для борьбы с FPV-дронами. Об этом сообщило в Telegram-канале Министерство обороны России.

Глава Минобороны Сергей Шойгу посетил полигон Московского военного округа, где ему представили стрелковое оружие и перспективные беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Он заслушал доклад, в котором указывалось, что до 1 июня на всех полигонах Вооруженных сил России будут созданы учебно-тактические поля для отработки навыков противодействия БПЛА противника с использованием образцов представленного оружия.

Материалы по теме:От «Вездехода» к «Армате».Как за сто лет российские танки стали лучшими в мире?2 ноября 2022Непробиваемая броня.Как в России создают самые надежные и эффективные боевые машины в мире17 октября 2023

«Генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить штурмовые группы данными образцами вооружения для эффективного уничтожения FPV-дронов противника», — отмечается в сообщении.

Ранее Сергей Шойгу поручил организовать дополнительные поставки систем защиты танков в зону специальной военной операции (СВО). Согласно данным Минобороны, в настоящее время российские танки Т-80БВМ, направляемые в зону СВО, начали получать комплекс маскировки «Накидка» и защитный козырек уже на конвейере.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Объяснено появление НЛО над югом России
0 / 5 (0 голосов)
Нейросеть Microsoft научит геймеров играм
0 / 5 (0 голосов)
ФСБ рассекретила документы о бесчинствах военных США в Берлине в 1945 году
0 / 5 (0 голосов)
Российский военный рассказал о сбивающих ракеты «Осах»
0 / 5 (0 голосов)
Российский ППК-20 выдержал 3000 выстрелов подряд
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх