Советы по выбору светодиодной бахромы для уличного украшения


Мерцающие и светящиеся гирлянды всегда ассоциируются с праздником и даже сказкой. Они завораживают взгляд, поднимают настроение. Использовать их можно по особым случаям как в доме, так и на улице, ведь они способны преобразить любой объект и создать уютную атмосферу. Для уличного освещения как нельзя лучше подходят клип лайт для деревьев и светодиодная бахрома для зданий.

Последняя смотрится игриво, празднично, так как ее нити имеют разную длину. Края из-за этого получается неровными. Популярность световой бахромы объясняется тем, что есть большой выбор вариантов. Украшения могут быть разной степени яркости, цвета и размеров. В любом случае световая бахрома купить которую не составляет труда, является безопасной в использовании и красивой декорацией.

Рекомендации

Вот на что стоит обратить внимание:

  • Режим работы. Это могут быть непрерывное свечение, мерцание или чейзинг – эффект перелива. Выбор зависит от того, для какой цели используется украшение. Первый вариант уместен для витрин магазинов и кафе, второй подойдет для праздников, третий – для масштабного декорирования крупных зданий.
  • Степень защиты. Если гирлянды будут использоваться на улице, они должны быть стойкими к воздействию влаги, ветра и пыли. Обратите внимание на соответствующий показатель. Для уличных условий подойдет IP44 и выше.
  • Тип питания. Это могут быть бытовая сеть, трансформатор или аккумулятор. Все зависит от размера освещаемого объекта, а также количества гирлянд и нагрузок на источник питания.
  • Расчет. Если бахромы окажется мало, она не покроет нужный объект. Много – будет раздражать своим светом.
  • Мнение соседей. Возможно, вам очень нравится мерцание и игра лампочек в вашем дворе, однако необходимо убедиться в том, что они не мешают дорожному движению и окружающим.

Пользоваться световой бахромой можно круглый год. Она – идеальный способ уличного украшения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх