Тренер клуба РПЛ назвал главную проблему российского футбола из-за отстранения

Новости дня России и мира
3 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Тренер Осинькин заявил, что из-за отстранения страдает юношеский футбол

Фото: Alexander Kulebyakin / Globallookpress.com

Тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин назвал главную проблему российского футбола из-за отстранения клубов и сборных от международных турниров. Его слова приводит «Матч ТВ».

По словам наставника команды Российской премьер-лиги (РПЛ), больше всех страдает институт сборных, в том числе юношеских и молодежных. «Я понимаю, что РФС крутится, находит игры какие‑то, молодежная сборная играла турнир в Бразилии. Но без официальных соревнований молодые футболисты что‑то недополучают», — заявил Осинькин.

18 сентября прошлого года президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин ответил на вопрос о возвращении российских команд на международные турниры. «Россия вернется в футбол только после окончания СВО на Украине», — говорил глава УЕФА.

28 февраля 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и (УЕФА отстранили российские сборные и клубы от участия в международных турнирах. Команды не выступают в еврокубках, а сборная России потеряла возможность бороться за выход в финальную часть чемпионатов мира и Европы.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
«Калашников» испытал систему «Воевода-КСС»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх