В Федерации спортивной борьбы России описали взаимоотношения с американцами

Новости дня России и мира
5 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

В Федерации спортивной борьбы России рассказали о теплом общении с американцами

Михаил Мамиашвили. Фото: Антон Новодерёжкин / Коммерсантъ

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили описал взаимоотношения с американскими спортсменами. Его слова приводит РИА Новости.

По его словам, стороны очень тепло общаются. «И они побеждали наших лучших борцов, и наши ребята выигрывали у своих знаменитых коллег. Это приводило к росту престижа, привлекательности и популярности нашего вида спорта», — заявил Мамиашвили.

Функционер также рассказал о дружбе двукратного олимпийского чемпиона россиянина Абдулрашида Садулаева с американцем-победителем ОИ Кайлом Снайдером. «Он не раз прилетал в гости к Садулаеву в Дагестан, и они путешествовали по горам. Вот такие человеческие отношения сложились между ними», — рассказал Мамиашвили.

4 апреля 2023 года исполком Объединенного мира борьбы принял решение допустить российских спортсменов к участию в международных турнирах. Отмечалось, что атлетов допустят до соревнований при соблюдении рекомендаций Международного олимпийского комитета.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх