Вернувшийся из армии хоккеист Федотов сравнил дисциплину на флоте и в ЦСКА

Вернувшийся из армии хоккеист Федотов отметил, что дисциплина на флоте и в ЦСКА похожа

Фото: Daniel Felipe Kutepov / Globallookpress.com

Вернувшийся из армии хоккейный вратарь Иван Федотов сравнил дисциплину на флоте и в ЦСКА. Его слова приводит «КП Спорт».

Спортсмен отметил, что дисциплина в этих местах похожа. «Если вы с пониманием относитесь, с ответственностью к своим обязанностям, у вас все нормально, вас не трогают. Вы вольны это делать в рамках того, что вам позволено», — объяснил хоккеист.

Федотов подписал контракт с ЦСКА 1 июля. Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Билл Дэйли заявил, что лига недовольна этим решением, так как оно нарушает действующее соглашение голкипера с клубом «Филадельфия Флайерс».

В мае 2022 года Федотов подписал однолетний контракт с «Филадельфией». Однако в июле того же года хоккеиста задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в уклонении от службы в армии. После этого игрок был направлен на прохождение службы в Военно-морской флот России, а его контракт с американской командой был автоматически продлен на год.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Германия приблизилась к решению по передаче Украине крылатых ракет
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о крушении самолета ЧВК Пригожина в Африке
0 / 5 (0 голосов)
Названа причина ограниченных поставок ракет ATACMS Украине
0 / 5 (0 голосов)
Премьер Ирака собрался приехать в Россию
0 / 5 (0 голосов)
Уровень поддержки правительства ФРГ опустился до антирекорда
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх