Врач объяснил влияние тюремного рациона на форму футболиста «Спартака»

Новости дня России и мира
26 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Врач Резепов: тюремный рацион футболиста «Спартака» Промеса неплохой

Фото: Ciro De Luca / Reuters

Спортивный врач, ранее работавший в сборной России по хоккею, Александр Резепов объяснил влияние тюремного рациона на форму нападающего московского «Спартака» Квинси Промеса. Его слова приводит Metaratings.

Резепов заявил, что рис с курицей, которым кормят футболиста, является неплохим вариантом для поддержания формы. По его мнению, нахождение под стражей скажется на Промесе как на других спортсменах пребывание в отпуске. «Тут больше проблем в психологическом плане. Закрытое пространство, у людей возникает депрессия», — посчитал врач.

13 марта Промеса арестовали в Дубае по запросу прокуратуры Нидерландов. Отмечалось, что задержание было связано с возможностью дальнейшей экстрадиции футболиста в страну.

14 февраля суд Амстердама заочно приговорил Промеса к шести годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Летом 2023 года он получил на родине 18 месяцев тюрьмы за нападение на брата с ножом. 29 февраля Промес был задержан на погранконтроле в аэропорту Дубая за то, что попал в аварию и покинул место происшествия. Позднее уточнялось, что футболист не будет приговорен к тюремному сроку в ОАЭ, его должны были наказать денежным штрафом.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
«Калашников» испытал систему «Воевода-КСС»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх