Встроенные камины в квартире


Встроенные камины в квартиреВы скажете: «Конечно, нет!» — и будете правы. Действительно, что может быть лучше, чем сидеть у настоящего встроенного камина www.m-kamin.ru, смотреть на настоящее пламя и ощущать тепло вокруг себя и в душе? А еще – заботиться о топливе, регулярно чистить от сажи сам камин и дымоход (удовольствие ниже среднего, скажу сразу), следить за тем, чтобы тяга была хорошей…
В общем, энтузиазм по поводу устройства камина в доме как-то сразу идет на убыль, не говоря уже о том, что у большинства жителей многоэтажек просто нет чисто технической возможности установить в своей квартире камин. В загородных домах, виллах и коттеджах с этим не будет особых проблем, а вот в городе настоящий камин – увы, часто несбыточная мечта, но она конечно же решаема.
Но выход есть всегда. В том числе и для тех, кто рассматривает камин не только как источник тепла, но и как завораживающее зрелище языков пламени, играющих в камине. Это электрокамины, которые прошли долгий путь усовершенствования и теперь настолько точно имитируют живое пламя, что порой начинаешь сомневаться, что это всего-навсего имитация.
Производители постоянно привносят что-то новое в электрокамины. Это не только огромное количество вариантов дизайна для интерьера в любом стиле, будь то классический, барокко, кантри, хай-тек, минимализм и другие различные варианты. В зависимости от своих предпочтений вы всегда сможете подобрать встроенный камин, который идеально впишется в интерьер вашей квартиры и, более того, станет центром притяжения для всей семьи, особенно в унылые зимние вечера.
Если же говорить о современных электрокаминах с технической точки зрения, то возможности их безграничны: появилось огромное количество каминов, которые имитируют пламя в режиме 3D, но и электрические камины с дымом. Разумеется, никакого дыма там нет – этот эффект возникает благодаря водяному пару, но смотрится совершенно как настоящий, порой и не отличить от настоящего.
Разумеется, хорошие электрокамины, а особенно электрические камины с дымом и пламенем в режиме 3D, не могут стоить дешево, как и любые качественные вещи, на которые идет длительная гарантия. Но это как раз тот случай, когда не стоит экономить (скупой платит дважды), ведь тяга к огню заложена в человеке от природы. Созерцание огня, практически не отличимого от настоящего, — лучший способ для релаксации и простого умиротворения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что стоит поменять в Конституции России
The Daily Beast (США): «Диктатор Путин» будет править вечно
В Украине снова разрешили забирать квартиры за долги
Финал посольского убийства
Украинский кризис газовых цен
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх