Выбор мебели


Новости дня России и мира
30 Июнь 2018
Выбор мебели, 0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

Выбор мебели для дома, офиса, отдельной комнаты – довольно сложное занятие по многим причинам. Готовые варианты могут не подходить или не нравиться цветовым решением, используемыми материалами, по дизайну, элементарно не вписываться в ваше помещение по габаритам.

Студия мебели «Мастер» готова прийти вам на помощь и предоставить выбор материалов, покрытий, фурнитуры, комплектации, и принять участие в создании вашего уникального интерьера вместе со специалистами. Демонстрируя ваш обновленный современно меблированный интерьер, вы сможете сказать гостям, что вы с небольшой помощью группы специалистов создали эту мебель.

Теперь приобрести неповторимый комплект для спальни, вместительный и вместе с тем компактный шкаф-купе, стол в подарок любимому начальнику или себе по личному проекту, сложную барную стойку в ваше кафе, ночной клуб или ресторан не проблема.

В своей работе мы применяем актуальные современные разработки, высококачественные материалы и оборудование. Для каждого экземпляра мебели создается дизайн проект, затем компьютерная модель изделия, где учитываются различные параметры, включая функциональность, безопасность, износостойкость, эргономичность и другие. После завершения этих работ, специалисты студии создают оригинальное изделие в единственном экземпляре.

Читайте также:  Вячеслав Кантор считает ситуацию в мире неспособствующей безопасности

Наша мебель подарит вам уют, комфорт, эстетическое наслаждение, принесет пользу и станет настоящей практической ценностью.

Отдельное интересное, ресурсоемкое направление деятельности студии мебели «Мастер» — разработка, изготовление специальной мебели. Это мебель для ресторанов, кафе, гостиниц, офисов, больниц, учебных заведений, столовых, специализированных помещений. Разработкой, проектированием, функциональностью занимаются специалисты, имеющие обширный многолетний опыт создания подобной мебели. Специализированная мебель должна соответствовать особым, строгим санитарным требованиям, быть высокопрочным строго функциональным изделием. Однако это не все, чего можно ожидать от специализированной мебели.

В компании знают, как сделать ее современной и оригинальной. Создавая каждый новые объект, мы думаем не только о том, чтобы мебель служила долго и была надежной, но и о том, чтобы она приносила пользу, приятные эмоции тем, кто ей пользуется: специалистам и посетителям, учащимся, пациентам больниц, постояльцам гостиниц и так далее.

Что даст вам сотрудничество с нашей компанией?

Полное соответствие готового продукта вашим ожиданиям, плюс это будет современная, функциональная, удобная, стильная, уютная, эргономичная мебель. Вы решаете, какой должна быть фурнитура, материалы, покрытия, ткани, какого цвета и стиля будет ваша мебель.

Читайте также:  Лекарственные препараты Бипин и Бисанар для пчел

Гарантию высокого качества, надежности, безопасности и соответствия экологическим стандартам мебели.

Неограниченные возможности выбора видов мебели: от шкафов, стульев и столов, до кресел, стоек, шкафчиков для обуви и аксессуаров, встроенной мебели по уникальным дизайнерским проектам и многое другое.

Профессиональный подход, современное высокотехнологичное оборудование, современные материалы.

Вы высказываете пожелание, а мы претворяем ваши мечты в реальность.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Израильские ВВС нанесли удар по военному объекту в Сирии
Насущный вопрос дня: что делать с гниющей рыбой?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх