Загитова поймала букет на свадьбе своего хореографа

Фигуристка Загитова поймала букет невесты на свадьбе хореографа Глейхенгауза

Фото: Telegram-канал «Алина Загитова»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова поймала букет на свадьбе тренера группы Этери Тутберидзе Даниила Глейхенгауза и журналистки Ольги Паутовой. Видео с торжественного мероприятия спортсменка опубликовала в своем Telegram-канале.

Загитова стояла в первых рядах, поэтому с легкостью поймала букет. После этого она совершила реверанс и обернулась в сторону стоявшей позади нее фигуристки Анны Щербаковой, которая в шутку встала на одно колено. Затем Загитова обнялась с невестой, а ведущий предложил сделать фотографию.

Ранее Алина Загитова заявила, что между ней и Анной Щербаковой нет конкуренции в проекте «Ледниковый период». «Мы участвуем вместе. Я ей где-то что-то подсказываю из своего опыта, все-таки два сезона уже позади», — рассказала Загитова.

Анна Щербакова и Алина Загитова — олимпийские чемпионки 2022 и 2018 годов соответственно. Помимо золота Игр, на счету фигуристок победы на чемпионатах мира и России.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх