Захарова разоблачила план Пентагона по созданию игральных карт для солдат ВСУ

Новости дня России и мира
30 Март 2023
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Захарова назвала психологической войной план Пентагона по созданию игральных карт для ВСУ

Фото: NYT

План Пентагона по созданию игральных карт с изображением техники стран НАТО для солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) является ведением психологической войны. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова в беседе с радио Sputnik.

«Это, к сожалению, печальная классика ведения информационных психологических войн и собственно психологического воздействия на людей. Они будут информационно и психологически обрабатывать представителей вооруженных сил Украины», — сказала дипломат.

По словам Захаровой, население Украины «на каком-то этапе» позволило проводить над собой эксперименты по психологической обработке, а создание игральной колоды с изображением западной техники — «только малюсенькая часть» этих экспериментов.

Ранее представитель российского внешнеполитического ведомства заявила, что давление Вашингтона на киевские власти ведет к колоссальным жертвам и истреблению украинского народа. «Американские неолибералы уничтожили Украину и истребляют украинский народ. Американские гегемонистские амбиции ведут к колоссальным жертвам», — написала она в своем Telegram-канале.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх