Apple поднимет цены на флагманские смартфоны

Новости дня России и мира
7 Июль 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

9to5Mac: iPhone 15 Pro Max окажется дороже, чем iPhone 14 Pro Max

Фото: Eva Plevier / Reuters

Компания Apple поднимет цены на новые флагманские смартфоны. Об этом сообщает издание 9to5Mac.

Журналисты медиа сослались на отчет аналитика Haitong Intl Tech Research Джеффа Пу, который заявил, что iPhone 15 Pro Max будет дороже вышедшего осенью 2022 года iPhone 14 Pro Max. Пу рассказал, что топовый аппарат получит уникальные функции, которые не будет иметь iPhone 15 Pro.

Так, специалист отметил, что отличительной особенностью 15 Pro Max окажется новый зум-объектив, а также более продвинутая система камер. Автор подчеркнул, что выпущенные в 2022 году iPhone 14 Pro Max и 14 Pro имели практически идентичные характеристики и отличались только размером дисплея и емкостью батареи.

Кроме того, Джефф Пу дал прогноз относительно запланированных на 2024 год устройств серии iPhone 16. По информации аналитика, флагманские девайсы линейки получат «металинзу», которая позволит значительно улучшить возможности камер смартфонов.

Известный аналитик также рассказал, что Apple запустит девайсы iPhone 15 в производство в августе. В компании рассчитывают выпустить до конца года 84 миллиона смартфонов, что на 12 процентов больше, чем было поставлено аппаратов серии iPhone 14 за аналогичный период прошлого года.

Читайте также:  Стали известны размеры экранов будущих iPhone

Ранее источники издания The Elec рассказали, что Apple задержит выпуск iPhone SE 4 до 2025 года. Причина заключается в большом количестве брака предназначенных для устройств OLED-панелей.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх