Экс-разведчик из США оценил политику Путина в контексте подготовки России к СВО

Экс-офицер ВС США Риттер заявил, что политика Путина обеспечила ВПК России всеми ресурсамиСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Внутренняя и внешняя политика президента России Владимира Путина позволила обеспечить российский военно-промышленный комплекс (ВПК) ресурсами, достаточными для достижения целей специальной военной операции (СВО) на Украине. Так политику российского лидера оценил офицер разведки Корпуса морской пехоты ВС США в отставке Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«[Видимые результаты в контексте] этой тактики уже говорят о том, что Россия не будет истощена, в отличие от Запада. Мы уже опустошили все склады, чтобы накачать Украину оружием», — рассказал экс-разведчик.

Ранее премьер-министр Великобритании Риши Сунак заявил, что Украина должна получать все больше и больше подготовки и военной помощи, а Россия — лишиться способности к перегруппировке и дальнейшей возможности пополнять запасы вооружений.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта опасность бактерицидных ультрафиолетовых ламп
0 / 5 (0 голосов)
Популярную соцсеть обвинили в «убийстве» смартфонов пользователей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх