Креп шифон поможет избавиться от образа пацанки


Креповая продукция пользуется довольно большой популярностью. Для создания креп сукна, в наши дни применяется не только шелк, но и шерсть, полушерсть, хлопок, синтетическое волокно. Использование синтетических волокон прибавляет тканям положительных качеств, нужных при пошиве и эксплуатации вещи, и делает их более доступными по цене. Существует несколько типов материала: креп-шифон, креп-сатин, крепдешин, креп-жоржет и креп-стрейч. Сегодня мы поговорим о прекрасном креп-шифоне. Что это за полотно? Оно плотное и одновременно легкое, имеющее отличительную зернистость, но весьма превосходит других представителей данного типа по прочности.

Разновидности креп шифона для платья и блузы

Ткань креп шифон имеет большое разнообразие расцветок. Она может быть однотонная, с принтом, ровная, или жатая («крэш»). Но прежде чем купить её, нужно ознакомиться со всеми достоинствами и недостатками. Её хорошо драпировать, она почти не линяет, приятная телу, имеет привлекательную фактуру, двусторонняя, стойкая к разрывам. Но следует учесть, что она способна слегка сесть после стирки. При пошиве, как все представители её типа, ткань скользит, но крою поддается легче. Лучше всего кроить при помощи дискового ножа, не забывая делать припуски для швов. Чтобы избежать скольжения, во время прострочки нужно использовать специальную подложку, или, например, бумагу. Также используйте особые зажимы, острые булавки, тонкую иглу для шелка, тонкие нитки. Снизу изделие можно обработать при помощи оверлока, или швейной машинки. Все о пошиве платья из креп шифона вы можете посмотреть здесь.

Креп шифон — самая модная ткань 2017 — 2018 годах

Одежда из креп-шифона наделена особой легкостью. Она практична, способна длительное время сохранять изначальный вид. Блузы, платья и юбки из неё замечательны для летней одежды, но могут подойти и для более прохладной поры. Она излюблена дизайнерами, давая им возможность создавать фасоны вечернего, повседневного и делового типа. Но также она может встречаться как дополнение другому материалу, или в виде украшений для одежды. Среди модных фасонов одежды из креп-шифона 2017-2018 встречается широкий ассортимент предложений. Нельзя не заговорить о стильных легких блузках с еле заметной прозрачностью. Они могут быть однотонные, или с рисунком, придающим особой красоты. Их фасоны покоряют многогранностью: приталенные, широкие, с напусками, имеющие интересный ворот, украшенные бантами, рюшами, оборками. Они прекрасны для любого повода. Замечательно подойдут таким блузам, или одежде из другой ткани, легкие креп-шифоновые юбки, сшитые из креп шифона стрейч от компании Мегатекстиль. Они могут быть короткие, длинны миди, или в пол, прямые, клеш, в стиле 70-х. Каждый может найти то, что ему по душе, и при правильном сочетании создать свой уникальный, но в то же время стильный образ.

Поговорим о вещах, которые больше всего придают любой представительнице прекрасного пола женственности. Креп-шифоновая ткань превосходна для платья! Изделия из этой уникальной плательной ткани, несмотря на её тонкость, подойдут и более пышным девушкам. При правильном подборе фасона, креп-шифоновое платьице способно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Идя в ногу с модой, можем выделить следующие наряды, которые будут в тренде в 2017. Длинные и короткие варианты в греческом стиле выглядят не только актуально, но и визуально делают стройнее, а вечерние облачения не могут не покорить мужские сердца. Платья-рубашки, сарафаны, многослойные наряды поражают своей оригинальностью. В них любая девушка будет чувствовать себя уверенно. Не забывайте об актуальности асимметрии, всяческих разрезах, акцентах на спине, или декольте, глубоких или ярких оттенках, необычных рисунках – и Вы несомненно будете на самом пике современной моды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Истинный смысл отказа Польши покупать российский газ
Зачем Лукашенко нужна «бешеная напряженка» с Россией
В РФ экономическая стабильность, кризис или катастрофа? Ч. 2.
Rafale сбил Су-30МКИ в воздушном бою без правил
На Украине высказались об изменении политического строя в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх