Сферы применения резиновых колесоотбойников


Новости дня России и мира
17 Февраль 2017
Спонсоры

На сегодняшний день достаточно остро стоит вопрос об организации дорожного движения. Это связано с тем, что собственное транспортное средство имеет практически каждый человек, за счет чего возникает не только загруженность дорожного полотна, но и появляется проблема организации парковочного места. Помощь в этом смогут оказать резиновые колесоотбойники – технические средства организации дорожного движения, которые предназначены для ограничения въезда транспортных средств, а также выполняют защитную функцию – служат для защиты от различных повреждений автомобилей и сооружений на парковке во время непреднамеренного наезда.

Обычно резиновые колесоотбойники на idn500.ru закрепляются на плоской поверхности. Конструкция выполняется в форме трапеции. Высота изделия является стандартной. Она не превышает 100 мм. Широкое применение резиновые колесоотбойники получили в организации парковок и автостоянок. Они активно применяются в роли барьерного ограждения парковочного места. С помощью данных устройств становится возможным правильно припарковать транспортное средство, а также зафиксировать его положение. Резиновый колесоотбойник помогает предотвратить возможное столкновение с другими транспортными средствами.

Актуальность конструкций при организации парковочных мест вовсе не уменьшает их достоинства на некоторых участках дороги. Данные изделия дорожные службы часто используют для обозначения подъезда к опасным участкам дороги, а также для разветвления транспортных потоков на тех участках дороги, где выполняются ремонтные работы.

Конструкции довольно часто применяются на складских помещениях. Там они выполняют защитную функцию – ограждают колонны, стены, стеллажи, вентиляционные короба и многие другие конструкции от наезда специальных погрузчиков.

Резиновые колесоотбойники обладают определенными преимуществами. Конструкции надежны, долговечны, прочны. Изделия выполняются из прочной резины черного цвета. Отбойники сохраняют изначальную форму даже при нагрузках разной степени интенсивности. Конструкции возможно эксплуатировать на протяжении длительного периода времени. Резиновые колесооотбойники просты в монтаже. Они надежно и быстро крепятся практически к любой твердой поверхности при помощи анкерных болтов. Конструкции имеют эстетичный внешний вид, они заметны с длительного расстояния, так как оснащены специальной светоотражающей лентой. Изделия не требуют особого ухода, так как не подвержены коррозии, и они не требуют окрашивания.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российские ученые объяснили влияние музыкального образования на человека
Россия исполнила решение ЕСПЧ и выплатила 37 тысяч евро участницам «панк-молебна» в ХХС
С эфира сняли еще одну передачу Малахова — об экологической катастрофе в Киселевске
Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов за отказ от российских ЗРК
Депутат Госдумы перевел скандальную речь Кадырова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх