Предоставление услуг по ремонту холодильников.


Единственное направление нашего сервиса – ремонт холодильников. Мы на протяжении уже не одного года занимается исправлением вышедших из строя агрегатов, и с уверенностью можем взяться за ремонт вашего.

Обратившись к нам, вы получите морозильник или холодильник полностью в исправном состоянии, которые прослужат вам еще много лет. Мы возьмемся за ремонт холодильника с утечкой хладагента в алюминиевом трубчатом теплообменнике, так как легко сможем установить вместо родного теплообменника новый, который будет навесным.

Применяемые нашим сервисом навесные теплообменники делают в Смоленске. Они на протяжении многих лет зарекомендовали себя как очень надежные. Нашими специалистами подбирается определенный размер указанной запчасти для холодильника, который ремонтируется. Существует теплообменник прокатно-сварного типа, он обладает несколько миллиметровой толщиной, а крепится он на заднюю стенку агрегата. Такой вид теплообменника абсолютно не мешает пользоваться холодильным отделением, так как он не соприкасается с полками в отделе.

За плечами нашего сервиса не одна сотня отремонтированных холодильников, причина неисправности которых – утечка хладагента. И стоит отметить, что функционируют холодильники по сей день. Мы предоставляем услуги по ремонту за оптимальную цену, а в итоге наши клиенты получают свой агрегат способным исправно функционировать еще на протяжении более десятка лет. Стоит отметить, что ресурс службы холодильника – 15 лет, такой период времени функционирует мотор агрегата. Если вашему холодильнику примерно столько лет, и мотор вышел из строя, тогда вам удобно обратиться в наш сервис и мы проведем установку нового мотора. Это продлит службу холодильника еще точно на 15 лет.

Наш сервис после ремонта предоставляет каждому клиенту документально подтвержденную гарантию. Она в свою очередь распространяется не только на ремонт, но и на все запчасти которые были установлены нашими специалистами, чтобы реанимировать агрегат. Гарантия предоставляется на 1-н год.

Если вы столкнулись с необходимостью ремонта вышедшего из строя холодильного агрегата, ведь без него еда портится значительно быстрее и чинить приходится срочно, смело обращайтесь в наш сервисный центр. Мы готовы предоставить надежный ремонт любого холодильника, который будет функционировать еще дольше, чем новый, который вы могли бы приобрести в магазине.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх