СМС, только через Viber!


Новости дня России и мира
1 Июнь 2017
Спонсоры

Предыдущая статья:

Еще не так давно текстовым СМС сообщениям не было альтернативы. Не представлялось, чем можно пользоваться в мобильных телефонах, в интернете, при обмене короткой текстовой информацией. Пока на рынке IT-индустрии не появились другие игроки. Среди них — Viber, сразу же оцененный по достоинству миллионами пользователей и прежде всего бизнесменами. Доступность новой программы и цена вопроса оказались настолько привлекательными, что позволили компании-разработчику упрочить позиции в этой нише услуг, и постоянно, с каждым днем, увеличивать число пользователей. Бизнесмены получили инструмент отладки и актуализации рекламных акций, резко уменьшив затраты на них.

Успех компании в цифрах впечатляет – за пару лет число пользователей возросло в геометрической прогрессии и уже сейчас на территории России Viber пользуется более 87 миллионов человек — каждый третий абонент мобильной связи.

С точки зрения бизнеса

Массовые рассылки сообщений в Viber существовали нелегально до тех пор, пока компания, идя навстречу пользователям, не внесла в программу собственный механизм рассылки. С этого момента сообщения стали точно доходить до адресата, отправитель – получать уведомление об этом, что недоступно в «сером» варианте.

Основным преимуществом рассылок через официальный Viber стала поддержка ссылок на сайты, использование графики, а также кнопка call to action — «начать покупки». Эти «фишки» позволяют организаторам рассылок привлекать к себе внимание получателей, достигнув поставленной цели. Поэтому, хоть цена через официальной Viber рассылки немного дороже использования «серой» врезки, работать стоит с его помощью. В больших рекламных кампаниях Viber расылки оказываются до 70% дешевле обычных SMS сообщений, что позволяет экономить бюджет.

Механизм Viber рассылки

Начало работы в программе не представляет сложностей для любого пользователю. Вы можете получать отчёт по эффективности проекта отслеживая весь его ход. Всё что вам необходимо для Viber рассылки, это оставить заявку на нашем сайте или позвонить по телефону. Получите доступ от личного кабинета. Поместите собственную базу с номерами контактов в адресную книгу личного кабинета. Создайте сообщение, содержащее: имя отправителя (название бренда на латинице и т.д.), аватар (можно поставить логотип), текст размером до 1000 знаков, картинку, кнопку перехода на сайт/обратного звонка. Определитесь с регионом распространения рассылки. Цена на распространение сообщений через Viber абсолютно одинакова.

Как сделать Viber рассылки эффективными

Создание именных подписи и логотипа позволит пользователям мгновенно определить автора рассылки. О своем появлении в мире рассылок через Viber стоит предупредить клиентов заранее, что позволит в будущем снизить количество отказов от подписки. В тексте сообщения не желательно с первой же строчки информировать о главном – иначе получатель, увидев все во всплывающем окне уведомления, не прочтет его дальше.

Уникальность торгового предложения – обязательная составляющая рекламного сообщения. Расскажите, что Ваша услуга действует короткий период времени, и к тому же обратитесь к целевой аудитории – Вас ждет непременный успех.

Компания SigmaSMS предлагает особую услугу: рассылка по вайбер и СМС. Т.е. вы загружаете базу клиентов, система определяет тех, у кого есть вайбер, и отправляет им сообщение. Если вайбера нет или у клиента нет интернета, то ему приходит СМС. Так убивается сразу два зайца.

Современный смартфон стоит недешево, а значит, шансы на то, что реклама в Viber получат только платежеспособные абоненты, велики.

Рассылка сообщений с помощью официального Viber исключает получение штрафа УФАС – это легальный и безопасный вид рассылки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх