Ультрабук-трансфомер – мобильность и эффективность


Новости дня России и мира
9 Ноябрь 2019
Спонсоры

Следующая статья:

Девизом современной техники стала мультифункциональность. То, для чего раньше нужно было несколько гаджетов (телефон, фотоаппарат, плейер и др.), прекрасно умещается в одном смартфоне. Компьютеры стараются не отставать, результатом стал гибрид планшета и лэптопа – ультрабук. Однако они редко становятся основой модельного ряда. Поэтому для офисной работы все же предпочтительней мощный ноутбук, который поддерживает работу с емкими видео, фото и графическими редакторами. В этом плане хороший классический ноут незаменим.

Ближайшим «предком» трансфомера является нетбук. Главное отличие в том, что его экран можно загибать назад, превращая по виду ноутбук в планшет. Также новый девайс оснащен мультачскрином, что устраняет неудобства пользования тачпадом. В целом ультрабук, – это компьютер, который стремится уметь все и это у него выходит на неплохом уровне.

Преимущества ультрабуков

Среди несомненных плюсов новых девайсов можно выделить следующие:

  1. Компактность – тонкий и легкий гаджет устойчивый к сотрясениям. Отличная вещь для заядлых путешественников, которым необходимо полноценно работать в дороге.
  2. Хорошая емкость аккумулятора – времени хватает на просмотр примерно пяти полноценных фильмов.
  3. SSD-накопитель, который имеет несомненные преимущества при загрузке. Быстрота реагирования – это то, к чему стремятся все современные гаджеты.
Читайте также:  Эффективные противовирусные средства

Новейший ультрабук-трансформер дает широкие возможности для тех, кому нужна мобильность и достойные рабочие характеристики. А для профессиональных геймеров лучшим вариантом будет игровой ноутбук, который обладает расширенной оперативкой и более продвинутым разрешением экрана.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.10
 78.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх