Выгодно ли обращаться в Мосгорломбард?


Новости дня России и мира
1 Июнь 2017
Спонсоры

Следующая статья:

Нередко бывают случаи, когда срочно нужны деньги. Но обращаться в банк за кредитом многие не хотят или у них нет такой возможности. Ломбард предлагает финансовую помощь в решении этой важной и нелёгкой проблемы. Для получения выплаты требуется оставить залог и согласовать договор. На его основе определяются сроки хранения заложенной вещи. В любой момент человек может прийти и выкупить обратно дорогой для него предмет.

Залог надёжно хранится в ломбарде заранее оговорённый срок времени. Специалисты объективно оценивают товар и предлагают максимально возможную цену выплаты за него. Мосгорломбард гарантирует безопасность хранения и честность сделки. Преимущество организации в том, что не надо долго ждать своих денег и разбираться с кучей бумаг. Для заключения договора достаточно принести с собой паспорт и вещь, которую хотите отдать под залог.

За что можно получить деньги?

Мосгорломбард предлагает объективную оценку стоимости товара, что позволяет получить за вещь её реальную сумму. Процесс экспертизы товара проводится прямо на глазах у клиента. Этозначительно экономит время проверки качества и вынесения решения.

Ломбард готов принять за денежное вознаграждение:

  • Ювелирную продукцию.
    Опытные мастера определяют подлинность драгоценных камней, золота, серебра. Измеряют вес украшения, выявляют дефекты и на основе этих факторов выдвигают цену. Для удобствана сайте компании расположен калькулятор расчёта, позволяющий определить примерную стоимость продукта.
  • Изделия из кожи и меха.
    Вещи из натурального материала также тщательно проверяются профессионалами и отправляются на специализированное хранение. Шубы из меха отправляют в «меховой холодильник», где в необходимых условиях они сохраняют первоначальный вид.
  • Технику.
    Ломбарду можно предложить любую бытовую или офисную технику. Это могут быть телефоны, компьютеры, ноутбуки, фото/видеокамеры, сканеры и другое. Главное, чтобы устройствобыло работающим и с наличием минимальных необходимых комплектаций. Например, зарядка к телефону или аккумулятор.

А можно ли приобрести?

Выкупить свой товар обратно всегда можно. Важно обратиться за необходимой услугой до истечения срока договора. Если хозяин решил не забирать вещь обратно себе, её может купитьлюбой желающий. В ломбарде можно приобрести дорогие украшения, полезную в быту технику по довольно низкой цене.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх