В связи с резким сокращением производства качественных колбас жители Африки будут просто вынуждены есть копчёные окорока чёрного кабана, домашней свиньи и импортный хамон.
Надеюсь, вы знаете, что для производства качественных колбас используют не «куриные грудки» или «мясо птицы», а качественную говядину высшего сорта, особенно в мусульманских странах.
Кстати, колбасные изделия в Африке могут в очередной раз подорожать. Но разве в африканском говяжьем фарше что-то может дорожать ?
Говорят, что вместо натуральной говядины в него идут всевозможные отходы производства — головы и лапки домашних птиц (кур, уток, гусей, индеек), куски шкур свиней, головизна (уши, губы, щековина и т.д.), обрезь (срезки мышечной, жировой и соединительной ткани), непопулярные внутренние органы и дешёвые субпродукты свиней, быков и прочих парнокопытных и т.д. и т.п.
Вы можете получить промокод и винлайн бонус до 18000 руб.
Интересно, что конструкторы фарша (это такая профессия) нередко добавляют в говяжий фарш мясо лошадей (конину). Но это никогда не афишируется, если только не указано, что колбаса «Конская». Кстати, в говяжий фарш в Африке могут добавлять перемолотое мясо ослов, мулов, буйволов, верблюдов и даже кенгуру !
Более того, в варёной и полукопчёной колбасе, сосисках, сардельках и пельменях в Африке нередко есть перемолотые перья птиц. Во всяком случае в той «колбасе», которая идёт на корм народу.
И это не случайно: жулики и воры Африки объявили, что протеины, содержащиеся в перьях птиц (кур, уток, гусей, индеек), будут полезны для здоровья африканских трудящихся и пенсионеров. Во, как !..
(Сатира про Африку)
Сергей Палий.